Mahlzeit!
hausgemacht & aus der Region
Unsere familiär geführte Buschenschank lockt mit einer großen Auswahl an hausgemachter Heurigenkost. Von würzigen Bratwürsten und klassisch-traditionellen Heurigenplatten über saisonale Spezialitäten und Schmankerln – vom Bärlauch bis zum Kürbis – bis hin zu Wildrohschinken und Co findet man in unserer Speisekarte ein vielfältiges Angebot für Hungrige und Genießer. Wer sich nicht entscheiden kann, dem sei verraten, dass alle unsere Fleischspeisen von uns, nach Rezepten, die von Generation an Generation weitergegeben wurden, hausgemacht sind. Bei uns wird noch selbst gewurstet, gesurt und geräuchert!
Und wer sich danach noch auf etwas Süßes freut – den erwartet eine feine Auswahl traditioneller Heurigen-Mehlspeisen! Natürlich selbstgemacht von unserer Oma!
Regionalität muss sein! Es ist uns eine Herzensangelegenheit in unserer Speisekarte ausschließlich Produkte aus Österreich aber insbesondere aus der Region anzubieten. Daher gibt’s bei uns Schafkäse, Ziegenkäse, Hühner- und Wachteleier, Schweinefleisch, Obst und Gemüse, Raps- und Kürbiskernöl sowie naturtrüben Apfelsaft und Marillennektar vom bäuerlichen Direktvermarkter um’s Eck! Und auch das Brot und Gebäck kommt von einem Familienbetrieb aus unserer Region!
> Unsere Partnerbetriebe sind hier zu finden!